Gisela Magri manifestó ‘en El Refugio vamos a estar el viernes’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la cantante expresó “en El Refugio tuvieron la disponibilidad, la buena onda, y la gentileza de ponerse al hombro esta organización. Lucas Ferrara va a estar como invitado”.

Gisela Magri puntualizó “vamos a cantar ‘Yo no puedo ni decir’, que es un tango mío, uno de los primeros que escribí”.

Programan una Misa por el Sagrado Corazón de Jesús

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Mañana, viernes, 16 de junio, a las 19.00 horas, en Avenida Rastreador Fournier 297 de la ciudad.

En el Instituto Niño Jesús se llevará a cabo la Misa por el Sagrado Corazón de Jesús.

Lorena Canitrot sostuvo ‘Trufar es una gran promoción para nuestra fiesta’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la Presidenta de la Comisión de Cultura de Espartillar remarcó “la fecha de nuestra próxima Fiesta de la Carbonada va a ser el 3 de febrero de 2024. Nos sirve para promocionar nuestra fiesta y que se conozca”.

Lorena Canitrot sostuvo “esta fiesta Trufar no solamente viene gente de la zona, sino de más lejos, la olla llama la atención, las chicas están todas vestidas con su uniforme, y es una gran promoción para nuestra fiesta”.

Damián Crescenti señaló ‘este año, en lo particular, vamos a hacer un mini documental’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de Radici Trufas Negras sostuvo "estuve colaborando un poco con la organización y acercando algunas propuestas”.

Damián Crescenti aseveró “este año, en lo particular, vamos a hacer un mini documental, y una charla con productores, mostrando un poco distintas truferas argentinas”.

Cocineros Argentinos visita el distrito para exhibir propuestas gastronómicas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En el transcurso del día de hoy desarrollaron actividades en Goyena con el fin de mostrar particularidades de la cocina en la región. 

Integrantes del Programa de TV Cocineros Argentinos recorrieron la Escuela Agraria Número 1 Ezequiel Martínez Estrada donde se elaboran, para este fin de semana, cocas mallorquinas, y sobresadas, que serán presentadas en la Fiesta de la Trufa de Espartillar. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker