Valentina Etchebest cantará en Gualeguay

Este viernes, 9 de junio, a las 21.00 horas, la música pigüense hará una presentación en Aguaflorida.
La artista llegará con sus tangos al espacio ubicado en territorio de Gualeguay.

Este viernes, 9 de junio, a las 21.00 horas, la música pigüense hará una presentación en Aguaflorida.
La artista llegará con sus tangos al espacio ubicado en territorio de Gualeguay.

En FM de la Ciudad el productor de JD Apícola remarcó “gracias a esto pudimos demostrarle a la gente lo que es la miel, la miel pura, con calidad. Tratamos de mandarle un mensaje a la gente de que consuma siempre mieles en calidad”.
Jorge Siben indicó “tenemos clientes hoy en todos lados, hay locales, de Pigüé, de Bahía Blanca, mandamos miel hasta Misiones”.

El comunicado dice que “la iniciativa de Trenes Argentinos Capital Humano se presentará en las localidades de Saavedra y Pigüé durante el mes de junio, con actividades libres y gratuitas para toda la familia.
Según informaron desde la organización, el Tren Museo Itinerante comenzará su actividad por el distrito en Saavedra, durante el fin de semana del 16, 17 y 18 de junio. Luego hará lo propio en Pigüé, el 23, 24 y 25 del mismo mes; siempre con entrada libre y gratuita, en el horario de 10 a 13 y de 14 a 18 horas.

La integrante de Lomas del Neyén, antes de la Fiesta de la Trufa, comentó “con el campo estamos a un pasito de la localidad de Espartillar. La cantidad de árboles, en este momento, es de 250 nogales. Después hay una parte de avellanos y otra parte de almendros”.
Marta Sainz destacó “son más o menos 2 hectáreas. La idea es seguir creciendo aunque todo el trabajo manual es mucho”.

El fin de semana, con la realización de la celebración religiosa, se desarrollará la recolección de aportes de la comunidad para quienes más lo necesitan.
La colecta anual de CARITAS se llevará a cabo en el Templo Nuestra Señora del Carmen.

La presentación de la chef está anunciada para el día sábado, 17 de junio, a partir de las 17.30 horas, en el Salón de Usos Múltiples de la Escuela Número 3.
En Espartillar habrá pantallas gigantes para seguir de cerca las alternativas de la cocina en vivo de Narda Lepes en la 2ª Fiesta de la Trufa.

En FM de la Ciudad la integrante de VADEVAC sostuvo “la visita a la trufera se hace con reserva previa. El año pasado nos pasó es que se sobrevendió todo”.
Clara Olivera manifestó “está disponible ahora. Nosotros tenemos reservas para que pasen por acá, puedan comprarlas o nos escriban por whatsapp”.
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En FM de la Ciudad el integrante de la Asociación Española de Pigüé expresó “ahora tenemos algo infantil con Patrol y Peppa Pig. Esto es el viernes 9, Pepa Pig va a las 18.00 horas, y Patrol a las 19.30”.
José María Besada puntualizó “la venta de entradas va bien. Esperamos que tengamos la misma cantidad de gente que en el cine”.

En FM de la Ciudad el integrante de JD Apícola aseveró “el año pasado expusimos nuestras mieles, lo explicamos, y logramos algo importante que es que nos conozcan”.
Jorge Siben señaló “el año pasado nos fue espectacular. Nos abrió muchas puertas. Gracias a esta fiesta fuimos invitados a otras”.

En FM de la Ciudad Gabriela Galletta aseveró “elaboramos alimentos sin tacc, todos de origen vegetal, son apto veganos. Principalmente lo que hacemos es alfajores, bombones, barritas”.
La integrante de Nutri Raw manifestó “es a base de maní, pasas de uva, y después jugamos a base de pasta de maní y de chocolate”.

La chef pigüense manifestó “estamos acá preparando algunas cositas para la Fiesta de la Trufa. El año pasado fue una experiencia emocionante y este año la voy a disfrutar más”.
En FM de la Ciudad Belén Anaya Casabone sostuvo “el año pasado estuve dando clases de cocina para niños y niñas, fue buena la repercusión, se engancharon, y este año me convocaron”.

La productora de Gata Flora Bebidas Fermentadas manifestó “fui convocada, por suerte, tenía muchas ganas de participar. El año pasado fui a la feria, me encantó, y dije quiero estar acá con el resto de los productores”.
En FM de la Ciudad Flava Bitteler sostuvo “soy productora de kéfir de agua. Es un fermento que se hace a partir de una colonia de bacterias y de levaduras”.
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