Damián Crescenti señaló ‘este año, en lo particular, vamos a hacer un mini documental’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de Radici Trufas Negras sostuvo "estuve colaborando un poco con la organización y acercando algunas propuestas”.

Damián Crescenti aseveró “este año, en lo particular, vamos a hacer un mini documental, y una charla con productores, mostrando un poco distintas truferas argentinas”.

Cocineros Argentinos visita el distrito para exhibir propuestas gastronómicas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En el transcurso del día de hoy desarrollaron actividades en Goyena con el fin de mostrar particularidades de la cocina en la región. 

Integrantes del Programa de TV Cocineros Argentinos recorrieron la Escuela Agraria Número 1 Ezequiel Martínez Estrada donde se elaboran, para este fin de semana, cocas mallorquinas, y sobresadas, que serán presentadas en la Fiesta de la Trufa de Espartillar. 

Karma Nativo programa un show para agosto

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El día 26 de ese mes, en La Vieja Esquina, se producirá el retorno de la agrupación musical con cambios en su formación.

Karma Nativo, con canciones de folclore fusión, pondrá próximamente a la venta entradas anticipadas para esta puesta en escena especial.

Matías Zaffora manifestó ‘estamos contentos y ansiosos por la Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el integrante de Che Chef indicó “el menú nuestro va orientado en eso, de que por lo menos se lleven tres formas de cómo probar la trufa, con diferentes preparaciones”.

Matías Zaffora anunció “en la sopa va a haber una espuma, trufa rallada fresca, y en el entrepan va a haber una salsa con una lactonesa, y en el postre algo frío”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker