Los asadores, desde temprano, trabajan en el predio del Club Belgrano

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el transcurso de esta madrugada quienes tienen a su cargo la cocción de la carne asada encendieron los fuegos, al igual que el sábado, en Sportivo.

Colaboradores de club de Espartillar trabajan en la preparación de sus propuestas gastronómicas.

Horacio Micolis señaló 'la propuesta nuestra es que la gente pueda venir y vernos trufar'

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El chef de Coronel Suárez, desde el Puesto de Vittorio Pastas, indicó "es una alegría poder estar en esta nueva edición de la Fiesta de la Trufa. La propuesta nuestra es que la gente pueda venir y vernos trufar".

En FM de la Ciudad Horacio Micolis destacó "los platos que traemos, algunos de ellos, ya los hemos trabajado en Coronel Suárez, como una mousse de la calabaza, y un roll de lasaña de pato trufado".

Hubo una demostración de danzas folclóricas en Espartillar

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En la Fiesta de la Trufa bailarines de Goyena llegaron para interpretar danzas tradicionalistas en el centro del predio.

Acompañando la propuesta de difundir la coca mallorquina y la sobresada las integrantes del Ballet de Norberto Villoria salieron a escena.

Belén Anaya explicó ‘estoy emocionada por esta nueva posibilidad de compartir con los grandes chefs’

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En FM de la Ciudad la chef pigüense que dio una clase de cocina para los pequeños en Trufar señaló “estoy emocionada por esta nueva posibilidad de compartir con los grandes chefs. Para mí es un honor, un orgullo, aprender, y llegar a dar a conocer lo que hago”.

Belén Anaya Casabone indicó “los niños se coparon bien. Estoy contenta y agradecida”.

Wanda Angella destacó ‘la gente estuvo súper abierta de venir a la degustación’

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En FM de la Ciudad una de las integrantes de Latto Handmade Icecream señaló “la gente estuvo súper abierta de venir a la degustación, nos vino a escuchar, y también escuchó nuestra historia. Estamos muy contentos”.

Wanda Angella sostuvo “es un emprendimiento familiar, mis viejos nos ayudan desde el momento cero, y mi papá está todo el día en la fábrica”.

Narda Lepes sostuvo ‘los platos que elegimos hoy era para tratar de cómo meterlos en el día a día’

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La chef señaló “los platos que elegimos hoy era para tratar de cómo meterlos en el día a día más allá de cómo lo usa en el restaurant o una cocina sofisticada”.

En FM de la Ciudad Narda Lepes indicó “el tiempo es re importante, tenés que comprarla, y usarla, entonces, decíamos de hacerla con un tostado de jamón y queso también”.

Habrá hoy una charla sobre la producción de trufas

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Damián Crescenti estará abordando distintos temas de interés para quienes quieran interiorizarse acerca de la generación de nuevos proyectos y sobre el desarrollo de otros.

Junto a representantes de otras truferas, y a su equipo de trabajo en RADICI Trufas Negras, disertará luego de las 11.30 horas en la Fiesta de la Trufa.

El domingo también habrá servicio de transporte hacia la Fiesta de la Trufa

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Este domingo, desde la Oficina de Turismo de Pigüé, partirán servicios de transporte con destino a la Fiesta de la Trufa de Espartillar, saliendo a las 9.15 y a las 13.00 horas.

El costo del viaje, ida y vuelta, es de 2.000 pesos, y las reservas pueden hacerse al 2923 65 26 11.

Narda Lepes se presenta en Trufar

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Presentando una master class, en el SUM de la Escuela de Espartillar, da distintos tips a la hora de preparar algunos platos.

Narda Lepes comenzó con su disertación especial en la tarde del sábado.

Carolina Issaly destacó ‘trajimos coca mallorquina y sobresadas’

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La Directora de la Escuela Agraria de Goyena comentó “hoy trajimos para sorprender coca mallorquina, que es una comida típica, como una masa de tarta, que tiene verdura, con morrón, cebolla, y perejil”.

Carolina Issaly explicó “es un placer venir a mostrar qué es lo que hace la escuela y por supuesto venir a acompañar a la comunidad de Espartillar”.

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