Marcelo Roque comentó ‘estoy muy contento de participar de esta Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el pigüense de San Roque Alimentos explicó “parece que no, son poquitas cosas, pero hay que armarlo bien, pero la idea la pudimos fraguar, logramos estar presentes con algo que esté bien”.

Marcelo Roque remarcó “hay buen resultado. La muestra nos ha dado muchos frutos. Nos hemos dado a conocer. A pesar de que hace 45 años que estamos en el mercado ahora nos hemos hecho más visibles”.

Disertan sobre olivares en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En la segunda jornada de la Fiesta de la Trufa Negra integrantes de Finca Clementina está disertando acerca de olivares.

Una de sus representantes da detalles de las visitas guiadas al campo, se refiere sobre la feria que se lleva a cabo en su predio, y la cata de productos derivados del olivar.

Remolino comenzó su show musical en la Fiesta de la Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Los músicos del dúo integrado por Paula Rodríguez y Favio Magno salen a escena en el centro del predio de Trufar 2023 con un show para toda la familia.

Están sus canciones este domingo por la tarde.

Realizan una visita guiada por Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La presentación de un recorrido, gratuito, para quienes están en la Fiesta de la Trufa, se lleva a cabo con un paseo por la Estación del Ferrocarril, el Museo, y la Parroquia San Miguel Arcángel.

Son varias las personas que ya están transitando las calles de la localidad.

Mauricio Couly Ventimiglia da su master class en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Al igual que el año pasado el chef de Pigüé, radicado en Neuquén con su Restaurant La Toscana, y la fábrica de quesos Ventimiglia, expone un recetario de propuestas que el público sigue atentamente.

Mauricio Couly Ventimilia está en el escenario principal de la Fiesta de la Trufa Negra.

Daniela González manifestó ‘tenemos alfajores en venta en el stand’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La integrante de Bonjour Alfajores Artesanales expresó “estamos muy contentos de participar en esta fiesta. Estamos conociendo mucha gente y conociendo más de la trufa para ver si el año que viene lo podemos incorporar con algunos productos”.

Daniela González destacó “a la fiesta que siempre vamos es a la de la Omelette, y he ido a la Fiesta del Turismo Termal a Carhué”.

Augusto Vargas destacó ‘tenemos para degustar varios sabores de chimichurris'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el integrante de Agusto Tuyo sostuvo “nos dedicamos puramente a chimichurri, aderezos a base de chimichurris, y salmueras”.

Augusto Vargas, que es de Bahía Blanca, consideró “hay mucha devolución positiva de la gente, eso nos gratifica, y a nosotros nos interesa”.

Albert Ramos sostuvo ‘los invito a que vengan, y se lleven el regalo para papá’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el integrante de Monblau Deco consideró “hay veces que la piensa piensa que compramos, o que tercerizamos, entonces, le sorprende que lo hace uno, desde el diseño hasta la producción”.

Albert Ramos explicó “estamos ubicados dentro del club, en una esquina, y los invito a que vengan, y se lleven el regalo para papá”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker