Alberto Guede afirmó ‘está todo preparado para el Concierto Coral Navideño’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Alberto Guede señaló “tuvimos ya el segundo ensayo grupal entre coros y artistas”.

En FM de la Ciudad el Director del Coral ARTMUSA puntualizó “fue en la sede de la Escuela Municipal de Música de Coronel Suárez. Está todo preparado para este domingo 8 de diciembre en la Parroquia San José Obrero”.

Un festival de patín se hará en Espartillar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

El domingo, a las 20.00 horas, la Profesora Daniela Pousa, pondrá en escena la labor desarrollada junto a sus alumnos de la Asistencia Técnica Municipal. 

En el SUM de la Escuela 8 se hará la presentación del show.

Una feria navideña realizan hoy en la Plaza Sarmiento

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Luego de las 10.00 horas integrantes del Servicio de Salud Mental realizarán la exhibición de productos elaborados con sus propias manos. 

Hasta las 12.00 horas se llevará a cabo, en la Plaza Sarmiento, la feria navideña. 

En Arroyo Corto habrá hoy varias actividades religiosas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

Se hará hoy una Misa en la Sala Hogar, a las 18.00 horas, y luego una Adoración al Santísimo que se extenderá hasta el día sábado. 

Más tarde, a las 20.00 horas, se llevará a cabo el Encuentro Coral Infantil Navideño. 

Raíz Eco Feria tendrá lugar nuevamente este sábado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

A las 9.30 horas, en el cruce de calle Alem con Pasteur, estarán vendiendo distintos artículos producidos por emprendedores locales. 

Se incorporarán, para esta nueva edición de Raíz Eco Feria, más huerteros. 

Miguel Marcenac afirmó ‘pocas veces había visto tantas personas en el Parque’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti. Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el cófrade local indicó “estamos muy conformes con la Omelette, se consumió toda, fue un número récord, el día fue súper, y el marco de público impresionante”.

Miguel Marcenac comentó “con una aproximación de unos 500 calculamos que 7.100 ó 7.200 porciones repartimos por los platos que hemos dado”.