Emanuel Platz destacó ‘la gente está muy agradecida con este evento’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El trabajador de Trufas del Nuevo Mundo indicó “trabaja todo el pueblo, le da vida a todo el pueblo, y la gente está muy agradecida con este evento”.

En FM de la Ciudad Emanuel Platz destacó “en el campo empezamos a las 8.00 de mañana, salimos en pareja, con el perro, y trabajamos recorriendo una línea de árboles”.

Ya se buscan trufas en el campo

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En el espacio productivo de Trufas del Nuevo Mundo se realizaron hoy tres salidas a campo

Visitantes varios fueron los que, guiados por el Ing. Forestal Tomás De Hagen, tuvieron la posibilidad de conocer todo el proceso productivo de la trufa negra.

Arrancó la master class de Carlos Avalle

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El chef de Renifería de Rosario ya está poniendo manos a la obra para preparar una serie de propuestas gastronómicas con trufa negra.

Carlos Avalle encabeza ahora, en Espartillar, una master clase de cocina.

Se realiza la caza de trufas en la Plaza de Espartillar

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En estos momentos, tras haber comenzado cerca de las 15.00 horas, se realiza la actividad a cargo de integrantes de la firma Trufas del Nuevo Mundo.

Junto a un perro se realiza una demostración de cómo se cosechan las trufas en el campo.

Agustín Catalano destacó ‘para mi es un placer enorme poder estar acá’

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En FM de la Ciudad el responsable de Catalano Eventos señaló “es un despliegue lindo, interesante, una propuesta técnica más que buena para nosotros también, y es un placer enorme poder estar en Trufar”.

Agustín Catalano consideró “hay un detrás de escena importante”.

Una visita guiada por Espartillar se inicia esta tarde

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En estos instantes, en la localidad, se llevará a cabo una recorrida por distintos lugares.

Por la Fiesta de la Trufa se ofrecen estas visitas guiadas gratuitas para conocer Espartillar.

Amicale prepara aligot trufado en Espartillar

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Ya desde la mañana están preparando el menú especial para esta nueva edición de la Fiesta de la Trufa. 

Amicale de Intercambio cocina el aligot trufado para vender, por porciones, en Espartillar. 

En minutos comienza la clase a cargo de Belén Anaya en Trufar

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La actividad sobre el escenario retorna, en instantes, con la propuesta gastronómica para los más chicos a cargo de la cocinera pigüense.

Belén Anaya Casabone experimentará una serie de recetas para los pequeños en la Fiesta de la Trufa.

Una extensa grilla de actividades tiene hoy la Fiesta de la Trufa

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El sábado 17 de junio,, hoy, hasta el atardecer,, se lleva a cabo el evento que aglutina a varias actividades durante el día. 

Hoy hay puestos de comida, clases en vivo, charlas sobre producciones, y una demostración de cacería de trufas en la Plaza Centenario, entre otros entretenimientos. 

Lorena Roitberg destacó ‘soy de Rivera. Ofrezco comidas típicas judías. Hay knishes, pleitzalej, strudel’

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La cocinera presente en la Fiesta de la Trufa Negra manifestó “soy de Rivera. Ofrezco comidas típicas judías. Hay knishes, pleitzalej, strudel, tortas materas, comidas vegetarianas, tartas, varenikes, que están como para almorzar. Hay bastante variedad. De 1.500 a 2.000 pesos no pasan”.

En FM de Ciudad Lorena Roitberg sostuvo “ojalá que tengamos suerte. Es la primera vez que venimos”.

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