En la semana las misas diarias cambian de lugar

Desde el día de hoy lunes las celebraciones religiosas de lunes a jueves se llevarán a cabo en la Capilla del Hospital Municipal de Pigüé.
Estas misas tendrán lugar a partir de las 19.00 horas.

Desde el día de hoy lunes las celebraciones religiosas de lunes a jueves se llevarán a cabo en la Capilla del Hospital Municipal de Pigüé.
Estas misas tendrán lugar a partir de las 19.00 horas.

En FM de la Ciudad, en la previa del evento del 17 y 18 de junio, el Ingeniero Forestal de Trufas del Nuevo Mundo aseveró “a las visitas a la trufera decidimos hacerlas en ese horario para que después se puedan coordinar con el resto de las actividades”.
Tomás De Hagen agregó “después sí está la parte de cacería de la trufa en el predio de la plaza”.

En FM de la Ciudad, antes de la fiesta del 17 y 18 de junio en Espartillar, el chef de Vittorio Pastas afirmó “para la Fiesta de la Trufa vamos a llevar un producto sorpresa”.
Horacio Micolis adelantó “el año pasado hicimos una torta de ricota y así fuimos explorando la parte dulce”.

La cocinera de Rivera adelantó “voy a llevar comida para celíacos, comida para vegetarianos, voy a llevar strudel de maní, y bandejas de varenikes. Esos son unos estilos de sorrentinos”.
En FM de la Ciudad Lorena Roitberg destacó “voy a llevar esas propuestas listas para que algunos que quieran comer se pueden llevar sus viandas”.

En FM de la Ciudad el integrante de El Refugio Teatro remarcó “va a haber propuestas teatrales, musicales, y realmente a nosotros nos da mucha alegría”.
Mario Lois agregó “cada vez que proponemos algo de música la gente nos responde”.

En FM de la Ciudad el chef de Panadería Artiaga explicó “me críe de chico en Espartillar, mi infancia, mis veranos, mis vacaciones, fueron ahí”.
Juan Manuel Alfonso Rodríguez aseveró “voy a llevar un panetone, lo voy a hacer en un plato, con unas porciones acompañadas de un sambayón trufado”.

En FM de la Ciudad la responsable de Bonjour Arte Contemporáneo sostuvo “lo de mi amiga Hebe Magno tiene variedad. Tiene cosas muy figurativas y otras muy abastractcas. Hay de todo un poco”.
Marta Bonjour aseveró “es muy variado. Es mucho más variado lo que ella hace que lo que hago yo”.

El Intendente Municipal, hablando sobre uno los chefs que llegará el fin de semana del 17 y 18 de junio, anunció “hay alguien que tiene que ver con nuestra zona, y especialmente con Espartillar, su familia era de Espartillar, y hoy es destacado a nivel mundial es Juanma Rodríguez”.
En FM de la Ciudad Gustavo Notararigo sostuvo “él ha sido campeón argentino del panetone pero también ha sido finalista en Milán, en Italia, así que es un orgullo”.

El sábado se llevará a cabo una procesión, partiendo desde el hogar Ducos, a las 15.00 horas, con destino final el Templo Parroquial, para celebrar una misa a las 17.00 horas.
Durante esa jornada no habrá misas ni en Capilla de la Nazareth ni en Capilla San Pedro y San Pablo.

El día jueves 13 de julio, a las 21.00 horas, Hugo Fattoruso llegará junto a Albana Barrocas, en formato dúo, para presentarse en Crear.
Las reservas ya pueden efectuarse al 2923 51 08 19 o bien en Bernardo de Irigoyen 27 de la ciudad.

Juan Manuel Rodríguez, Mauricio Couly, Maru Botana, Christophe Krywonis estarán encabezando clases especiales en la Fiesta de la Trufa 2023.
El domingo 18 de junio, desde la mañana, habrá actividad en el predio de Espartillar.

La ópera del Teatro Colón estará llegando a Pigüé para el día sábado 1 de julio, a las 20.00 horas, contando con la dirección de Alberto Guede, y las voces de Clara Pinto, Mónica Koggianis, Nicolás Sánchez, y Miguel Ángel Cagliani.
Se presentarán, a su vez, Pasión Gitana, el Instituto Coreográfico Pigüé, y el Coro de Voces Blancas ARTEENS, con un valor de la entrada de 2.500 pesos.
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