Marta Sainz destacó 'es un orgullo estar acá'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La integrante de Lomas del Neyen explicó "somos productores de frutos secos. Lo que se ve acá es todo de elaboración propia y con frutas que están dentro del mismo emprendimiento. Hemos logrado, después de tanto tiempo, una certificación agroecológica".

En FM de la Ciudad Marta Sainz afirmó "estamos acá, en Espartillar, muy cerquita de lo que es la localidad, y estamos presentando los productos".

Una charla con cata de vinos se realiza a cargo de Bodega Chañarmuyo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Integrantes de la firma son parte de la presentación especial que se desarrolla en el predio de la Fiesta de la Trufa Negra Argentina.

Al lugar, de la mano de Alma de Vino Bodegón, acuden representantes de la Bodega Chañarmuyo para dar detalles de sus varietales.

Sigue el sábado la Fiesta de la Trufa Negra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Visitas a la Trufera, una exhibición con los perros cazadores de trufas en la Plaza Centenario de Espartillar, un patio gastronómico al aire libre, las carpas de los disertantes en las degustaciones y charlas, y las master class, serán opciones para el sábado 22 de junio.

En Espartillar la Fiesta de la Trufa Negra Argentina espera por visitantes de todo el país.

Preparan carbonada en la Fiesta de Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Como desde la primera edición quienes son parte de la Comisión de Cultura de Espartillar están sirviendo porciones calientes del tradicional menú de la celebración que en verano tiene lugar en esa localidad.

La carbonada marca asistencia, en una de las carpas, en el patio gastronómico de Trufar 2024.

Viento Serrano se presentó en la Fiesta de la Trufa Negra

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Los músicos del distrito expusieron sus canciones en el marco de las actividades que se realizan en el patio gastronómico de Espartillar.

Facundo Lares, Facundo González, Andrés González y Cristian Briane dieron un show en TRUFAR 2024.

Jorge Siben explicó 'estamos con mieles naturales, polen, y cera'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El responsable de Apícola JD, en la Fiesta de la Trufa, consideró "estamos presentando las distintas variedades de mieles que tenemos por floración. Tenemos la suerte de que, a todos los lugares donde vamos, a la gente le llama la atención cómo presentamos la miel".

Jorge Siben puntualizó "hay miel de distintos colores, con distintos sabores, y texturas".

Gabriela Oustry dijo 'estamos presentando nuestros productos de Los Lilos que es un taller de cerámica'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La artesana pigüense puntualizó "la gente ya nos conoce, y ahora, tenemos productos nuevos, y diseños nuevos. Siempre intento traer cantidad de producción, este año se pudo bastante, y lo que haga es cerámica utilitaria".

Gabriela Oustry explicó "como todos los años, ya desde el primer año que se empezó con este proyecto de la Fiesta de la Trufa, nos invitaron y nos convocaron".

María Ester Favre consideró 'estamos en la tercera edición de la Fiesta'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


La integrante de Lavandas del Campo comentó "estamos muy contentos de poder presentar, esta vez, el aceite orgánico de lavanda. Siempre tenemos el te y ahora empezamos a destilar".

En FM de la Ciudad María Ester Favre acotó "mañana, sábado, vamos a hacer la degustación del te de lavandas como hacemos todos los años".

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker