Rompen 1.000 huevos para proceder a cocinar la omelette trufada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Ahora los colaboradores que se han acercado para trabajar junto a los Caballeros de la Cofradía de la Omelette Gigante proceden a romper los huevos.

Se prepararán hoy 1.000 huevos trufados para entregar en la degustación gratuita de omelette.

Damián Crescenti explicó 'queríamos dar una clase más simple de cocina'

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En FM de la Ciudad el cofundador de Radici Trufas explicó "la idea era hacer un risotto, que en realidad, de nombre parece algo complejo, y de alta cocina, es algo simple, y es algo muy copado para disfrutar el sabor y el aroma de la trufa".

Damián Crescenti afirmó "queríamos dar una clase más simple de cocina, más accesible para la mayoría del público que a lo mejor no conoce la alta cocina".

Roberto Hochler da una charla de cerveza artesanal en TRUFAR

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El responsable de Ruso Bier está al frente de una disertación especial, en una de las carpas, desarrollando temáticas referidas a la fabricación artesanal de cerveza.

Roberto Hochler habla sobre cuestiones como graduación alcohólica, fermentación, preparación de varietales, sabores y texturas de la bebida.

La carbonada tuvo su degustación hoy

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Fue otra de las propuestas de las fiestas gastronómicas del día de hoy, sábado, en el predio de la Fiesta de la Trufa Negra Argentina.

Los visitantes lograron probar este menú que preparó la Comisión de Cultura

Hay una cacería de trufas en la Plaza de Espartillar

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Los integrantes del equipo de cosecheros de Trufas del Nuevo Mundo realizan una actividad especial imitando la labor que se realiza durante los meses de junio, julio y agosto, en el campo cercano a Espartillar.

Se lleva a cabo la exhibición de la recolección de trufas.

Una nueva master class se realizó en Espartillar

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Esta vez Valentina Salezzi y Damián Crescenti estuvieron al frente de la preparación de un plato trufado.
En el escenario mayor de la Fiesta de la Trufa Negra Argentina hubo cocina en vivo.

Preparan omelette trufado en la 3ª Fiesta de la Trufa Negra Argentina

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En el marco de la agenda de actividades de hoy, sábado, una de las opciones, vinculada a las fiestas gastronómicas del Partido de Saavedra, es la de degustar omelette trufada.

Los cófrades de Pigüé están preparando la sartén para cocinar este menú que será entregado gratuitamente.

El público sigue llegando a la Fiesta de la Trufa Negra

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Más visitantes están arribando a Espartillar para ser parte de las clases de cocina, los entretenimientos, el patio gastronómico y los stands.

Desde la mañana ha ido acrecentándose la participación del público en la Fiesta de la Trufa Negra Argentina.

BURGER INC presenta varias opciones en hamburguesas en la Fiesta de la Trufa

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Son 4 las variantes en hamburguesas con los estilos Cheese, Americanas, Clásicas y Trufar.

BURGER INC, de Espartillar, está preparando opciones que integran adherezos diferentes pasando por la cebolla picada, los pepinillos, ketchup, mostaza, dos carnes, queso cheddar, lechuga, tomate, cebolla morada, mayonesa trufada, rúcula, oliva, queso brie y trufa rayada.

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