Ya colocaron la sartén de la Omelette Gigante en el Parque
La sartén está al frente del escenario para ya comenzar a recibir la labor a cargo de los cófrados.
Ahora los integrantes de la Omelette Gigante avanzan en los preparativos.
La sartén está al frente del escenario para ya comenzar a recibir la labor a cargo de los cófrados.
Ahora los integrantes de la Omelette Gigante avanzan en los preparativos.
El Padre Guillermo indicó "es la primera vez que nos toca con el Padre Tomás para compartir la Fiesta de Pigüé".
En FM de la Ciudad el sacerdote local destacó "es un día para dar gracias a dios, por el trabajo de los abuelos, de los bisabuelos, de los tatarabuelos, los que vinieron antes a Pigüé".
Gerardo Bras señaló “estamos presentes, somos locales, y para nosotros es el evento más importante”.
En FM de la Ciudad el responsable de El Balcón del Arroyo destacó “tenemos los clásicos frasquitos de quesos saborizados y en esta oportunidad hemos hecho los sardos que tienen un año de actividad en aceite de oliva”.
Continúan las degustaciones de miel en el sector de la carpa de Producción Municipal en el Parque.
Integrantes de la Cooperativa Apícola están trabajando en el lugar.
Los servidores públicos de la ciudad, entre otras propuestas relacionadas con la gastronomía, han preparado, como el año anterior, chipás.
Distintas alternativas pueden elegirse en la cantina de Bomberos Voluntarios en este festejo del aniversario de Pigüé.
Con el fin de atender la demanda generada por la importante asistencia de público fueron colocados sanitarios en distintos sectores del espacio verde.
En el Parque Municipal hay varios cuerpos de baños químicos.
Uno de los responsables de Ruso Bier remarcó “arrancamos en el garage de casa con un amigo para consumo propio, durante un año”.
En FM de la Ciudad, desde el Parque Municipal, Roberto Hochler agregó “después nos picó el bichito, para empezar firmes, y de a poco nos está yendo bien”.
Tanto sobre el mediodía como a la noche en la cantina azulgrana preparan este menú.
El pollo al spiedo con una ensalada cuesta 230 pesos en el Parque Municipal.
Hugo Corvatta señaló "el inicio es excelente. Hemos adquirido una muy buena interrelación con las instituciones y con la gente".
En FM de la Ciudad, a través de la transmisión en Facebook Live, el Intendente Municipal aseveró "esperamos para mañana mucha gente y que la Omelette sea un éxito" acotando "sabemos que no dejaba de ser una molestia clausurar el Parque desde el miércoles pero eso rindió mucho, porque dejar entrar a los caminantes ayudó mucho a acelerar los tiempos".
En este nuevo aniversario de la fundación de la localidad las instituciones de la ciudad se encuentran vendiendo distintos productos gastronómicos en el Parque Municipal.
Las cantinas trabajan ya a buen ritmo para este sábado por la noche.
La responsable de Ita Malal Bodega y Viñedos expresó “estamos con nuevas etiquetas y nuevos varietales. Estamos presentando cosechas 2014 y 2015. Estamos con nuevos vinos y nuevas etiquetas”.
En FM de la Ciudad Mariana Marcenac señaló “este año, invitados por el Gobierno de la Provincia, participamos de Aliment.Ar en Tecnópolis. Fue una expo importante donde tuvimos la oportunidad de establecer vínculos con gente de Noruega, de Perú, y de España”.
Los músicos locales comenzaron a gestar su presentación en el transcurso de la tarde del sábado.
Portate Bien puso en escena sus canciones en el Parque Municipal.
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