La Omelette Gigante ya finalizó con su cocción

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Ultimaban detalles, luego de las 13.05 horas, para comenzar a servir el plato gratuito en el Anfiteatro del Parque Municipal. 

Están trabajando los cófrades en el lugar. 

Mario Markic, en su visita a Pigüé, consideró 'es una muy linda experiencia'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Mario Markic remarcó "estamos en el momento cumbre, es una muy linda la experiencia, estoy muy contento de estar acá". 

En FM de la Ciudad el periodista de TN señaló "es necesario que haya fiestas en las que las tradiciones de las comunidades sigan rescatándose". 

Un minuto de silencio se realizó por 2 cofrades y por los 44 submarinistas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Un minuto de silencio se realizó por 2 cofrades y por los 44 submarinistas en el marco de las actividades que se llevan a cabo en el Parque Municipal. 

Este momento de recuerdo para Octavio Ducós, para Milena Pomiés, y para los integrantes del ARA San Juan tuvo lugar en la mañana de hoy. 

Agustín Marcenac señaló ‘el nuevo desafío es financiar el proyecto, construirlo, y empezar con la venta de energía’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Agustín Marcenac consideró “es un proyecto que tiene varios años de desarrollo, empezamos en el 2009 con un programa que se llamó GENREN”. 

En FM de la Ciudad el pigüense que forma parte del proyecto del Parque Éolico del Distrito de Tornquist indicó “el año pasado resurgió el mercado de las energías renovables, participamos de una licitación el año pasado, quedamos en el límite de acceder al contrato, no pudimos, y en octubre se lanzó una licitación que hizo el Estado Nacional, nos fue bien, tuvimos éxito en la licitación, y ahora se renueva el desafío”. 

Juan Cossú sostuvo 'para la Expo armamos una camioneta con un equipo de quinta generación'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Juan Cossú señaló “armamos una camioneta con un equipo de quinta generación para que el público en general pueda ver qué es lo que estamos ofreciendo”. 

En FM de la Ciudad el responsable de GNC Cossú sostuvo “armamos un stand para brindar un servicio más y principalmente porque en esta fiesta de Pigüé viene mucha gente de la zona”. 

Leandro Bender afirmó ‘las gírgolas son un productos que están teniendo muy buena aceptación’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Leandro Bender remarcó “como siempre estamos tratando de dar a conocer este producto que es novedoso en la zona. Hay mucha que no lo conoce todavía, les llama la atención, y por eso trajimos una bolsa con gírgolas crecidas”. 

En FM de la Ciudad uno de los responsables de Granja Saludable explicó “preparamos degustaciones con gírgolas, crema, cebolla de verdeo, y queso parmesano de El Balcón del Arroyo”.  

El Padre Guillermo, a minutos de dar la misa en el Parque, señaló 'es la primera vez que nos toca compartir la Fiesta de Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El Padre Guillermo indicó "es la primera vez que nos toca con el Padre Tomás para compartir la Fiesta de Pigüé". 

En FM de la Ciudad el sacerdote local destacó "es un día para dar gracias a dios, por el trabajo de los abuelos, de los bisabuelos, de los tatarabuelos, los que vinieron antes a Pigüé". 

Gerardo Bras señaló 'para el Balcón del Arroyo este es el evento más importante'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Gerardo Bras señaló “estamos presentes, somos locales, y para nosotros es el evento más importante”. 

En FM de la Ciudad el responsable de El Balcón del Arroyo destacó “tenemos los clásicos frasquitos de quesos saborizados y en esta oportunidad hemos hecho los sardos que tienen un año de actividad en aceite de oliva”.   

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker