Faustino Terradas indicó ‘trajimos un poco de todo para seguir promocionando la Trufa en el Distrito’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En Dufaur, al participar de la Fiesta de la Galleta, uno de los organizadores de la Fiesta de la Trufa Negra de Espartillar comentó “buscamos dar a conocer la fiesta que es en junio. En el marco de la trufa y de la Fiesta de la Trufa trajimos la trufa deshidratada”.

En FM de la Ciudad Faustino Terradas consideró “trajimos algunos productos que se hacen en Pigüé”.

Diana Rueda manifestó ‘venimos de Goyena. Allá son todos descendientes de mallorquines’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad la integrante de la Fiesta de la Coca Mallorquina y la Ensaimada destacó “el primer año hicimos la coca mallorquina y el segundo año la convocamos a Elisa que hace la ensaimada”.

En la Fiesta de la Galleta de Dufaur Elisa Mendoza agregó “la ensaimada es la parte dulce que tiene Mallorca. Es una masa, es muy simple, con levadura, y lleva un proceso de amasado”.

Miembros de la Cofradía de la Omelette Gigante ya están en el Parque de Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Hoy, domingo, por la mañana, los representantes de la institución de Pigüé están generando los primeros movimientos previos al encendido de los fuegos en su sartén.

Prepararán en la Fiesta de la Galleta una omelette gigante para promocionar el encuentro a realizarse por el Aniversario 140 de la ciudad cabecera del distrito.

La Fiesta de la Coca Mallorquina está presente en Dufaur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Municipal de la localidad, tras ser convocados a la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos, el grupo de habitantes de Goyena que cocina este menú español para los aniversarios de su localidad está marcando asistencia hoy.

Integrantes de la comunidad del Distrito de Saavedra preparan Coca Mallorquina y Ensaimada para degustar en Dufaur.

Preparan el Cordero Serrano de Saavedra en la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Representantes de la Comisión de Fomento son los que trabajan en la preparación del menú que habitualmente en diciembre se cocina en el marco del Aniversario de Saavedra.

Las porciones de cordero serrano para degustar serán presentadas ante la comunidad, en la Fiesta de la Galleta, en horas del mediodía.

Ya hay preparativos en la Fiesta de la Galleta de los Pueblos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En el Parque Municipal de la localidad de Dufaur las acciones dieron inicio esta mañana previo a la apertura oficial del evento.

A las 11.00 horas estarán efectuando el acto inaugural de la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos.

Cachirula presentó su show junto a Kroketa en el aeródromo local

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Luego de las 16.00 horas, en el predio del Aero Club Pigüé, Cachirula y Kroketa generaron una puesta en especial en el marco de la Barrileteada del Jardín de Infantes Número 906.

Con entretenimientos para toda la familia el show contó con varios de los atractivos que ambos artistas suelen desplegar en todo tipo de eventos.

El Grupo Terranova de Pigüé se presentó en la Barrileteada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Las chicas que entrena la Profe Vicky Aman hicieron una puesta en escena en el Aero Club Pigüé.

Integrantes del grupo de ritmos urbanos desarrolló su perfomance en el marco de la Barrileteada del Jardín de Infantes Número 906.

Fernando Couderc dijo ‘vamos a tener una charla sobre Sabores y Aromas en Dufaur’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el titular de Turismo Municipal aseveró “hay diferentes opciones para toda la familia. A partir de las 11.00 horas los esperamos el domingo en Dufaur”.

Fernando Couderc agregó “el Parque cuenta con instalaciones, y quien quiera acercarse con el mate y la reposera será bienvenido”.

Se hará hoy la Misa de los Fieles Difuntos en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


Hoy, sábado 2 de noviembre, tendrá lugar la celebración a partir de las 17.00 horas, en el Cementerio.

Esta celebración especial será por los Fieles Difuntos en Pigüé.

Arranca en un día la cobertura especial de la Fiesta de la Galleta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Durante la mañana del domingo se llevará a cabo la puesta en escena de informes, fotografías, videos, y entrevistas desde el Parque Municipal de Dufaur.

Está prevista allí la realización de la Primera Fiesta de la Galleta de los Pueblos.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker