En la Categoría Master fue 4º Fernando Gómez Fredes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en pacecar.com.ar

El Kart 2T en su categoría SUDAM Master cumplió con su 4ta fecha del año en el kartódromo local tras su visita a Balcarce, y quien tuvo un buen protagonismo fue el pigüense Fernando Gómez Fredes, que estuvo cerca de poder ocupar una posición en el podio.

El ex piloto del TN había mostrado un interesante rendimiento en la actividad sabatina, y lo confirmó al quedar en el 2do lugar de la clasificación. En la serie estuvo peleando por la punta en el inicio con Julián Muro, pero después fue perdiendo ritmo y se las ingenió para arribar en el 3er lugar.

La finalísima lo vio arribar en el 4to puesto tras las 15 vueltas, sumando buenos puntos para el torneo y continuando con la evolución del flamante chasis Kosmic que puso en pista a partir de este fin de semana.

La carrera fue ganada por el marplatense Julián Muro, escoltado por Gustavo Scornaienchi y Sergio González