Golfistas locales compitieron en la 3ª Fecha de la Federación de Golf del Sur

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Golf

Este domingo se jugó la tercera Fecha del Circuito de canchas de 9 hoyos organizado por la Federación Regional de Golf del Sur

En la categoría de 0 a 9, con 68 golpes netos ganó Joaquín Serantes; seguido por Sergio Bórtolas con 71 golpes netos (ambos de Aero Golf). En la categoría 10 a 16; el ganador fue Marcelo Duhau de Club de Pelota de Pringles con 69 golpes y segundo Eduardo Fernández con 70 golpes. En la categoría de 17 a 24, Carlos Mate de Club de Campo Santana con 65 golpes fue el ganador, pero al ser el mejor neto del torneo y no ser acumulativos los premios, la categoría fue para Fabián Molina con 72 golpes por desempate automático sobre Oscar Arduin (Pihue golf).

La categoría de 25 a 36 para Juan Pablo Pradines con 68 golpes y Fabián Reyna (Pigue golf) 70 fue su escolta.

El concurso de approach en el Hoyo 7 para Pablo Schamberg (Aero) y en el Hoyo 17 para Juan Manuel Prado (Santana).

Por equipos, resultó primero Azul Golf con 216 golpes, segundo Aero Golf 217; luego Club de Pelota 223, Club de Campo Santana 224 por desempate sobre Puan Golf que resultó quinto.