Se hará, en Arroyo Corto, una misa por el Miércoles de Ceniza

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Hoy, luego de las 18.00 horas, tendrá lugar una celebración especial por el Miércoles de Ceniza. 

La misa, a realizarse en Arroyo Corto, se llevará a cabo en la Parroquia Nuestra Señora del Carmen. 

Circo Hué ya definió parte de su cronograma

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

La 5ª Edición del evento comenzará el viernes 11 de marzo, a las 21.00 horas, con la Gala Apertura en el Teatro Español de la ciudad. 

Los días sábado y domingo, desde las 15.30 horas, habrá funciones de calle en la Plaza San Martín. 

Saavedra tuvo sus carnavales 2016

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Los corsos organizados desde la Secretaría de Cultura Municipal se llevaron a cabo este fin de semana. 

En Saavedra hubo varias actividades en el marco del Carnaval 2016. 

Narda Lepes destacó la labor del chef pigüense Mauricio Couly

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En una publicación que dice "Gente que hace" la reconocida chef afirma "en este caso, ¡hace de todo! Aparte es amigo. Siempre que cuento su historia, la uso para ejemplificar lo que se logra cuando ponés la cabeza y el corazón en algo. Y si tenés tu familia para que tire de la soga con vos, mejor. El es Mauricio Couly, un gran cocinero que un día quiso hacer dulce de leche con su mama. Pidió leche a una vecina en Cipolletti; probaron y no les convenció. Probaron más y al no salir como quería... opto por la solución mas "simple": se compró una vaca. 

Asi empezó: dulce de leche, después quesos, estudiando, aprendiendo de otros que sabían más que él. Hoy hace quesos espectaculares, de los cuales se comenzaron a enamorar todos los cocineros que los prueban. En el restaurant trabajan los tres hermanos; en la planta de quesos y con los animales él, su mamá (La Ventimiglia) y su papá. Ellos son "gente que hace".

Espartillar tuvo su décimo sexta Fiesta de la Carbonada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Una nueva edición, la décimo sexta, se llevó a cabo a pesar de las inclemencias climáticas que afectaban a la región. 

La Fiesta de la Carbonada tuvo lugar el fin de semana en Espartillar. 

Inscriben para un nuevo taller a dictarse en La Zorrilla

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

El Taller 'De buen humor' estará a cargo del Profesor Jorge Nayach el sábado 20 de este mes. 

El registro de inscripción ya está abierto para las clases que tendrán lugar de 10.00 a 13.00 y de 16.00 a 20.00 horas. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker