Dolli Irigoyen cocinará en vivo en la Fiesta de la Trufa

Este sábado, a partir de las 15.30 horas, saldrá a escena para preparar un menú especial en Espartillar.
Dolli Irigoyen cocinará en la primera edición de la Fiesta de la Trufa Negra.

Este sábado, a partir de las 15.30 horas, saldrá a escena para preparar un menú especial en Espartillar.
Dolli Irigoyen cocinará en la primera edición de la Fiesta de la Trufa Negra.

El encuentro que va a llevarse a cabo este viernes, por la noche, en la Sociedad Francesa, ya cuenta con los abonos vendidos desde hace unos días atrás.
Fueron agotadas las entradas para la cata de quesos y vinos.

El integrante de Trufas del Nuevo Mundo comentó “estamos no solo nosotros como Trufas del Nuevo sino también el Club Sportivo Belgrano poniéndolo a punto y súper lindo”.
Faustino Terradas consideró “en el pueblo la gente está colaborando con la organización de la feria y de la fiesta”.

Por un valor de 500 pesos se podrá conseguir el traslado hacia la localidad de Espartillar.
La Oficina de Turismo Municipal, en Pigüé, toma reservas para quienes estén interesados en viajar.

El Área de Adultos Mayores anunció que se realizarán diversas actividades en adhesión al ‘Día Internacional de la toma de conciencia contra el maltrato y abuso en la vejez’.
Estas propuestas se irán desarrollando en el transcurso del mes.

Anoche fue exhibida la visita del periodista Mario Massaccessi a la localidad hace algunas semanas atrás.
La recorrida teatralizada, a cargo de los vecinos de Dufaur, fue presentada por la señal de Canal 13 a través del informativo Telenoche.

El Secretario de Cultura Agustín Camandona, y la Directora de Deportes Sabina Gallicchio, se reunieron con las autoridades de la Universidad Provincial del Sudoeste.
Este encuentro fue para seguir avanzando en la capacitación sobre lenguaje de señas, la tramitación de la Personería Jurídica para los clubes y las acciones sobre tests vocacionales para estudiantes.

Para el día 24 de junio, en el Salón del Barrio Juan Murguía de la ciudad de Pigüé, se llevará a cabo este encuentro.
La charla 'Comer rico y saludable' se realizará en calle Australia al 700 de la ciudad impulsada por la Secretaría de Desarrollo Social y Comunitario y por el Servicio de Nutrición del Hospital Municipal.

La somelier pigüense manifestó “me convocaron, me contactaron desde el Municipio Gustavo Notararigo y Agustín Camandona, y estoy en permanente contacto con ellos”.
En FM de la Ciudad Ayelén Monti sostuvo “estoy muy agradecida de que me hayan tenido en cuenta y de participar en esta fiesta tan importante”.

A partir del mes de julio darán comienzo con esta propuesta en las instalaciones de calle Bernardo de Irigoyen 48 de la ciudad.
ARTIMUSA empezará a dictar clases de porcelana fría.

En calle Washington 260 de la ciudad de Pigüé habrá servicio de cantina.
Hoy, jueves, a las 9.00 horas, se llevará a cabo la disputa de tejo, sapo, taba, caminata y burako, en el Fogón del Centro de Jubilados.

En FM de la Ciudad el chef pigüense señaló “llevo mis quesos, de acá de la Patagonia, y uno de ellos está elaborado con trufas”.
Mauricio Couly Ventimiglia expresó “en lo que es cocina voy a estar dando una clase y está también mi parte de quesos que es interesante”.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker