Agustín Camandona comentó 'es un placer tener a los referentes de la gastronomía'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En la presentación de la degustación de quesos y vinos, en la Sociedad Francesa, Agustín Camandona, manifestó "es un placer tener a los referentes a los gastronomía y de tenerlo a Mauri Couly".

En FM de la Ciudad el Secretario de Cultura Municipal manifestó "queremos simplemente agradecerles".

El sábado se realiza una visita guiada a Trufas del Nuevo Mundo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Ya con entradas agotadas está pautada la primera visita del fin de semana al campo ubicado a pocos kilómetros de Espartillar. 

Trufas del Nuevo Mundo recibirá a los visitantes que ya adquirieron las entradas a través de la web. 

Mauricio Couly destacó 'voy a hacer una burrata rellena con trufas'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


El chef pigüense expresó "con los quesos las primeras pruebas que hice con trufas quedaron increíbles".

En FM de la Ciudad Mauricio Couly señaló "voy a hacer una burrata rellena con trufas y la voy a servir con peras y también una pasta muy tradicional de acá de La Toscana".

Javier González Bras dijo 'estamos preparándonos para Trufar'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el titular de Desarrollo Económico Municipal comentó "estamos preparando un poco lo que va a ser Trufar, que es la primera Fiesta de la Trufa Negra Argentina, y al ser la primera fiesta no tenemos parámetros".

El Lic. Javier González Bras agregó "no se sabe qué cantidad de gente puede llegar a venir aunque esperamos mucha".

Ya fue cercado el predio donde se hará la 1ª Fiesta de la Trufa

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Los alrededores del Club Sportivo Belgrano, de la Escuela Número 8, y del lugar donde están instaladas las carpas ya fueron delimitados. 

La previa del evento ya se palpita mientras está instalado ya el cerco que es límite para el pago de las entradas. 

Tomás de Hagen destacó 'estamos terminando de armar las carpas para la Fiesta de la Trufa'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad Tomás de Hagen expresó "estamos terminando de armar las carpas y los gazebos dejando todo ordenado para que, hoy, a la tarde, vengan los que van a prestar los servicios".

El Ing. Forestal de Trufas del Nuevo Mundo manifestó "el Club Sportivo Belgrano y la Escuela de Espartillar están con su calefacción".

En la Escuela 8 de Espartillar acondicionan detalles para recibir a los visitantes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

Con el fin de recibir a quienes participarán de las charlas de los chefs han colocado sillas en el gimnasio.

El espacio de la Escuela 8 de Espartillar está calefaccionado, su escenario está registrando la instalación de una cocina móvil, y ya se aprestan para colocar los elementos que utilizarán los disertantes.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker