Matías Nebot comentó ‘estas cosas a uno lo alegran’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad el concejal vecinalista aseveró “el compromiso que le han puesto a esta fiesta es maravilloso y hace que Espartillar brille una vez más”.

Matías Nebot remarcó “desde nuestro espacio, desde el Concejo Deliberante, tenemos que acompañar cada una de estas actividades”.

Carmen Trech sostuvo ‘estamos muy contentos de poder estar en esta fiesta con nuestro plato’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad una de las carboneras afirmó “es un placer que estén con nosotros, acompañándonos, como siempre, en Espartillar, porque Trufar está en Espartillar”.

Carmen Trech sostuvo “estamos muy contentos de poder estar en esta fiesta con nuestro plato, el de la carbonada, que hacemos en nuestra fiesta”.

Juan Pablo Carrique explicó ‘es muy importante no solo para Espartillar sino también para la región’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el Presidente del MID sostuvo “es muy importante no solo para Espartillar sino también para la región. Cuando nosotros nos enteramos dijimos tener que estar. En este caso me toca acompañarlo como funcionario del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires”.

Juan Pablo Carrique sostuvo “esto abre una ventana muy importante no solo para la gastronomía sino para el turismo”.

Nicolás Catalano expresó ‘es una fiesta hermosa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el concejal del Bloque Unidad Peronista consideró “todos teníamos un poco de desconocimiento de lo que íbamos a vivir hoy y ha salido hermosa”.

Nicolás Catalano, en Espartillar, participando de TRUFAR 2022, puntualizó “es un paseo gastronómico espectacular”.

Gerardo Bras comentó ‘el cuartirolo trufado ha sido la estrella del día’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural


En FM de la Ciudad el responsable de El Balcón del Arroyo señaló “el cuartirolo trufado ha sido la estrella del día. Se está vendiendo más de lo previsto”.

Gerardo Bras comentó “es una movida muy buena. Esperamos que siga así todo el día, el que no vino, que se animó, que venga”.

Gabriela Metzler dijo ‘es un placer estar en esta Fiesta de la Trufa’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Cultural

En FM de la Ciudad la integrante de Primitivos sostuvo “es un placer estar en esta Fiesta de la Trufa, la primera, y hay mucho movimiento de gente”.

Gabriela Metzler comentó “está todo producido con criterios sustentables. Primitivos es una huerta demostrativa”.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker