Juan Pablo Carrique indicó ‘es el remate de invierno de Compañía La Legua’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el Director de Lanusse Santillán Consignatarios explicó “este martes, 6 de agosto, al mediodía, es el remate de invierno de Compañía La Legua. Es un remate cien por ciento por streaming. Se transmite por la página de internet”.

Juan Pablo Carrique destacó “estuve con clientes revisando toros, a algunos les gusta verlos presencialmente, y se organizan los días de campo”.

Néstor Filócomo indicó ‘este martes tenemos remate’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En FM de la Ciudad el integrante de Oregui y Cía. afirmó “vamos a empezar a las 10.30 de la mañana con 1.500 anotados, con unos 60 / 70 novillitos a la balanza, de consumo”.

Néstor Filócomo destacó “es en la Asociación Rural de Saavedra con una cantidad inusual para la época”.

María José Camiña anunció ‘la 3ª muestra de carreras es virtual’

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La integrante de la Sociedad Rural de Coronel Suárez, hablando del evento previsto para el día 23 de agosto, explicó “la muestra es virtual. Siempre es gratuita. Las escuelas que quieran participar deberían anotarse. Las universidades también van a estar virtualmente”.

En FM de la Ciudad María José Camiña agregó “va a haber una charla inicial de orientación vocacional, como el año pasado, pero distinta, con otra profesional”.

El Cerro Cura Malal Grande será epicentro de una salida guiada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Entre los atractivos turísticos que están al alcance de quienes quieran disfrutarlos, para el día sábado 17 de agosto, desde la mañana, programan, a través de VADEVAC Travel, el trekking al Cerro Cura Malal Grande.

Es posible efectuar consultas, para esta actividad guiada, al 2923 48 78 48, 2923 64 80 68, y al 2923 41 97 32.

La Bolsa de Cereales publicó un informe donde confirma el paso de un mes sin lluvias

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


El reporte de la entidad indica que se ha dado "un mes sin lluvias. Las precipitaciones de julio fueron muy escasas para el área REM promediando 1 mm, 98% por debajo de la media de los últimos 8 años.

En cuanto a las temperaturas se registraron promedios de 13.5 °C de máximas y 1.2 °C de mínimas".

Preparan una salida serrana al Arroyo Perdido y a Los Piletones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


La recorrida de senderismo estará visitando sectores conocidos como el Abra del Arroyo Perdido, la zona Del Inca, y de Los Piletones, el día domingo 11 de agosto.

Las consultas, y reservas, con Explora, de Circuitos Viajes y Turismo, pueden hacerse a través del 2923 69 00 44.

Turistas visitaron el Cerro Innominado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Realizaron la llegada a la zona de las cumbres en el Cerro Innominado de este sistema de Cura Malal.

Por el Abra de Las Cuevas y su cañadón los visitantes fueron guiados por Explora de Circuitos Viajes y Turismo en esta nueva salida grupal por las sierras.

Ignacio Kovarsky es el nuevo Presidente de CARBAP

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En la elección de autoridades que tuvo lugar durante el día de hoy, jueves, en horas de la tarde, quedó designado el Médico Veterinario del Distrito de Trenque Lauquen como la máxima autoridad de la entidad ruralista.

En el comicio donde se impuso Ignacio Kovarsky votaron 85 Sociedades Rurales de Buenos Aires y La Pampa.

Espartillar tiene hoy un Encuentro de Truficultores y elaboradores de productos trufados

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


En instantes estará dando inicio, en el Bodegón Las Latas, una charla sobre ‘Seguridad alimentaria en trufa y productos trufados: Prerrequisitos y Buenas Prácticas de Fabricación’, a cargo de Daniel Berdejo Martínez de la Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, y el Instituto Agroalimentario de Aragón IA2, luego disertarán sobre ‘Microorganismos asociados a la calidad de la trufa negra (T. melanosporum) producida en Argentina, contando con la palabra de Stella Romero, del Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal.

Más tarde se prevé la palabra de Diego Gómez hablando de ‘Seguridad alimentaria en trufa y productos trufados: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y Certificaciones de Calidad.

Una nueva salida tendrá lugar hacia el Cerro Bonete

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo


Esta semana starán desarrollarán nuevas recorridas por el atractivo serrano llamado también Pan de Azúcar ubicado a 17 kilómetros aproximadamente de Dufaur.

La cita se da, inicialmente, frente al cartel que dice 'Pueblo Turístico', a las 9:30 horas, el jueves, y viajan hacia el campo cada cual en su vehículo.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker