El INTA organiza una jornada orientada a los apicultores de la zona

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Este viernes tendrá lugar la Jornada de Capacitación Valor agregado en productos apícolas, al interior del Aula 8 del Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, en Bahía Blanca, esta capacitación, organizada por el INTA, dará inicio a las 9.00 horas.

La cosecha de trigo comienza a dar sus primeros pasos en la región

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Varios lotes ya han sido testigos del paso de cosechadoras, carros, tractores, y camiones en plena época de zafra de fina en los campos de la región.

Según le indicaron a FM de la Ciudad paulatinamente comienzan a registrarse las recolecciones parciales del total de superficie sembrada.

El titular de la Rural de Pigüé dijo que la muestra 'tiene un proyecto bien definido'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Roberto Cittadini dijo "nosotros, la condición nuestra, es trabajar por una exposición mejor. acá se trabaja con la Cofradía y muchas instituciones para que durante el año puedan trabajar mejor este es el cuarto año que empezamos a preparar exposición en la fiesta del pueblo. no es fácil pero tenemos el proyecto bien definido y es tratar de llevar esta fiesta y el nombre de Pigüé lo más alto posible".

En FM de la Ciudad el Presidente de la Sociedad Rural de Pigüé expresó que "no va a faltar mucho, estoy convencido, para que sea una de las mejores fiestas del sudoeste".

El Vice de CARBAP, en la Expo Pigüé, fue crítico con el gobierno

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El dirigente de CARBAP puntualizó "a nosotros no nos sirve que hoy el Gobierno nos de, como pasa en Guaminí, una emergencia individual. Ese productor no puede acogerse a ningún beneficio que tiene la ley. Estos años han sido muy duros para el Sudoeste, han sido muy duros porque hemos tenido muchos años de emergencias".

En FM de la Ciudad Jony Balfour, en la apertura de la Expo Pigüé, sostuvo "todos somos bonaerenses, no nos han representado, no han sido capaces de decir 'señores qué hacemos con el trigo. El Señor Gobernador, con dos visitas al año, parece que le alcanza, pero a nosotros no nos alcanza".

ECM Arquitectos obtuvo el tercer premio en la Expo Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

El espacio diseñado por el grupo de arquitectos de ECM logró quedarse con el tercer galardón entregado en la Muestra de Pigüé.

Según le indicaron a FM de la Ciudad ECM Arquitectos fue premiado este fin de semana en Stands de Exterior.

En la Expo Pigüé Cooperativa La Alianza & Tromen ganaron el primer lugar

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Según le indicaron a FM de la Ciudad el stand de Cooperativa La Alianza & Tromen fue el ganador en la Categoría Exteriores.

En la Expo Pigüé 2013 ambas firmas comerciales presentaron una serie de alternativas en las líneas Calefacción y Hogar sumándole a esto una degustación gratuita de panes chatos a cargo del Chef de El Esquinazo.

En varios lotes el trigo mermó un 50 % y la cebada se desgranó por el granizo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Las cebadas adelantadas, luego del granizo de ayer, registraron daño total, ya que, se desgranaron.

A su vez, según le indicaron a FM de la Ciudad, en varios campos del sector que conecta Pigüé con Arroyo Corto, el trigo perdió el 50 por ciento de su producción de espigas, debido a que quedaron por el piso.

La caída de granizo ocasionó perjuicios en trigo y cebada

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Según le indicaron a FM de la Ciudad un productor consultado comentó 'fueron 15 minutos de piedra constante' en el sector que une Pigüé con Arroyo Corto.

Las precipitaciones de ayer, acompañadas de los fuertes vientos, y el granizo, generaron inconvenientes en la cebada y el trigo.

Hoy se hace la degustación de panes chatos en el Stand de La Alianza & Tromen

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

En el Stand de Cooperativa La Alianza, con los hornos Tromen, el Chef de El Esquinazo, estará cocinando hoy.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, cerca del mediodía, Santiago Arriaga Zugasti estará sirviendo, gratis, sus panes chatos.

La lluvia de ayer obligó a posponer el evento.

Hasta granizo cayó en el Parque Municipal el día de la Expo Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Luego de las 18.00 horas de hoy la lluvia se hizo presente, acompañada de fuertes vientos, y de granizo en el predio municipal.

Según le indicaron a FM de la Ciudad ahora, dos horas más tarde, el temporal continúa.

'Cocinamos hoy para conocer el Horno Tromen' señaló el Chef de El Esquinazo en la Expo Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Campo

Santiago Arriaga Zugasti comentó "estamos en el stand de La Alianza y de Tromen, vamos a prender el horno, y vamos a estrenar un Tromen que tenemos acá para hacer los panes chatos alrededor de las 18.30 horas".

En FM de la Ciudad, desde la Carpa Roja de Tromen en el predio del Parque Municipal, el Chef de El Esquinazo, manifestó "vamos a estar preparando esto para conocer el horno e invitar a toda la gente que quiera, que venga gratis, a partir de las 18.30 horas".

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker