Colombo y Colombo anuncia el próximo remate del Rosgan

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La consignataria comunica la fecha para el próximo Rosgan de los días 10 y 11 de octubre. 

Anote su consignación con anticipación. Ya estamos filmando. Consultas con el representante de Pigüé y zona: Juan C. López al cel 011-15-2558-3063 ó al mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Sigue la búsqueda de personal masculino para Merlino

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Esta búsqueda laboral es para personal masculino.  

Los interesados, de 25 a 35 años de edad, con conocimientos en computación, y secundario completo, deberán presentar CV, con referencias, hasta el miércoles 26 de septiembre en FM de la Ciudad o enviarlo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Más productos son promocionados desde Metalúrgica HL

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Por consultas es posible acercarse a Avenida Mitre 635 de Pigüé o bien llamar al 2923 41 13 98. 

Metalúrgica HL se especializa en galpones, carros, tinglados, portones, rejas, y toldos.   

Calderón Automotores entregó una nueva pick up 0KM

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Esta empresa, dedicada a la venta de motos y vehículos de todas las marcas, sigue entregando unidades 0KM y usadas. 

Las consultas pueden hacerse al 2923 57 35 09, 2923 51 01 75, o en el nuevo local de Avenida Independencia de Saavedra al 02923 49 74 33.  

Doña Juana prepara milanesas de merluza para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este jueves, tanto al mediodía como en horas de la noche, es posible hacer los pedidos llamando al 40 52 82. 

Doña Juana, para hoy, cocina milanesas de merluza con diversas guarniciones a elección. 

Para hoy La Fonda cocina pastas, mondongo y ensaladas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Fonda cocina guiso de mondongo, ensaladas y pastas acompañadas con distintas salsas como tuco con carne o pollo, crema al verdeo, roja o crema al roquefort. 

El local se encuentra en Alvear esquina Moreno de la ciudad. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker