El Horno de Barro Comidas promociona sus servicios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Chorizos, tapa de asado, mil hojas de papá y pan de campo, fueron preparados por El Horno de Barro Comidas. 

Para el día del amigo es posible realizar reservas al (02923)  50 22 70 

Doña Juana, para hoy, cocina matambre a la leche

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Doña Juana, para hoy, cocina matambre a la leche, pata muslo, albóndigas con arroz, tortillas españolas, y puré.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 52 82 o bien en San Martín esquina Balcarce de la ciudad. 

Para este mediodía Evaristo prepara lasagna

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Evaristo para este mediodía del viernes cocina lasagna de verdura y carne. 

En el teléfono 40 40 75 es posible realizar los pedidos o bien en Avenida Avellaneda 350 de la ciudad. 

Hoy, viernes, La Fonda cocina canelones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Hoy viernes en La Fonda están cocinando canelones con salsa bolognesa desde Alvear esquina Moreno de la ciudad.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 33 88 o bien al 2923 65 31 56.  

Nuevas promos para el Día del Amigo tiene La Bodega

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Bodega Vinotecas tiene latas de cerveza en oferta en la previa del Día del Amigo. 

Hay vigente un 3 x 2 en productos seleccionados en champagne y vinos en el salón de calle Ciudad de Rodez esquina España. 

Entregaron el premio del sorteo aniversario de Casa Silvia

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Constanza Peralta fue la ganadora de esta semana que se hizo acreedora de una tablet. 

Casa Silvia, por su primer año en la ciudad, inscribe a quienes compran o realizan el pago de cuotas en Avenida Casey 102 de Pigüé. 

El Restaurant del Hotel Central tiene una promo especial por el Día del Amigo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Bodegas López y el Restaurant del Hotel Central para el Día del Amigo regalan una botella de vino cada dos personas. 

Esa noche, como plato del día, habrá bife de chorizo relleno con batatitas fritas, bondiola de cerdo al pesto con papas Gramajo, matambre a la leche con papas a la crema y las propuestas de la carta. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker