Constructora de Viviendas Industrializadas Abril sigue presentando nuevas obras

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Viviendas de hasta tres plantas con diseños en conjunto con el cliente y la propuesta de llave en mano totalmente terminadas son ejecutadas por la firma con sede en Paunero esquina Chubut de Bahía Blanca.

Estos trabajos, aprobados por el INTI, son con materiales térmicos y antisísmicos. 

Tapa de nalga y pan árabe cocinaron en El Horno de Barro Comidas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los pedidos, para el fin de semana, pueden hacerse al 2923 50 22 70 o bien al WhatsApp 291 64 21 377.

Esta vez fue un corte de carne con pan árabe el nuevo menú pero también el corte que uno prefiera puede reservarse en el Horno de Barro Comidas. 

Prana cuenta con clases de Yoga Prenatal

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de calle España 253 de la ciudad están desarrollando las clases los días lunes y miércoles, desde las 17.30 horas, y los viernes a partir de las 18.15 horas. 

La Profesora María José Rodríguez ya registra a las interesadas en el 2923 50 48 66. 

Vinilos para frascos son diseñados desde Benilda

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La diseñadora gráfica Damiana Ortega continúa realizando el diseño y la colocación de vinilos sobre frascos y otras superficies.

Las consultas, con Benilda, pueden hacerse ingresando a sus cuentas en las redes Facebook e Instagram. 

La Tablita tiene nuevas ofertas vigentes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

  

En el local de calle San Martín 48 de la ciudad la picada tandilera para cuatro personas a un valor de 350 pesos abonando en efectivo contado. 

La Tabilta cuenta con el pack de 24 unidades de Cerveza Schneider, de 473 centímetros cúbicos, a 740 pesos por pago contado. 

El Restaurante del Hotel Central, para el fin de semana, tiene nuevos menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Restaurante del Hotel Central, para el fin de semana, pavita rellena con puré de manzana y bondiola al pesto con batatas fritas, sumada a la promo de Bodegas López que regala una botella de vino cada dos personas. 

Las reservas pueden hacerse al 473140 o al 403140 o en San Martín esquina Belgrano de Pigüé. 

Tigo sigue destacando su Promo Segundo Pasajero

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Con un cincuenta por ciento de descuento el segundo pasajero puede acceder a la propuesta vigente para viajar a Capillas de Mármol y la Ruta 40. 

Las consultas pueden hacerse llamando al 02923 40 52 84 o bien al 2346 -54 27 36. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker