En Bandeja, para hoy, cocina canelones de acelga

El local de calle Alem e Irigoyen de Pigüé, promociona sus propuestas para este día.
En Bandeja cocina, hoy, viernes, canelones de acelga.

El local de calle Alem e Irigoyen de Pigüé, promociona sus propuestas para este día.
En Bandeja cocina, hoy, viernes, canelones de acelga.

En el almacén natural hay productos de Soyana, Misoja, y Greenfood, como yogures de soja orgánica, queso untable de almendras, y tofu.
Nueva Vida, en Irigoyen 390 de Pigüé, promociona sus hummus de almendra con sabor oliva y ajo.

Prendas para chicos de distintas edades pueden conseguirse en el local de calle España 44.
Joche cuenta con novedades para esta temporada.

Hay más de 100 usados en stock disponibles con una entrega menor a 100 mil pesos, la posibilidad de pagarlos en 60 cuotas de menos de 5.000 pesos.
Es posible conocerlos ingresando a www.autosdelsur.com.ar pulsando el buscador de usados y seleccionando el elegido.

Rodrigo Lastra promociona sus trabajos de instalación de aires acondicionados, electricidad, y pintura en general.
Las consultas pueden realizarse llamando al 15 – 56 – 88 – 79.

Lomo envuelto, con champiñones, y panaché de verdura es la sugerencia del chef en Navarra.
Para esta semana las reservas o pedidos pueden hacerse llamando al 40 – 5.700.

El menú del día, para hoy, jueves, en Le Grand Pere es canelones de verdura.
Los pedidos pueden hacerse ingresando a www.legrandpere.com.ar

Las consultas, con Nelson Lázaro, pueden hacerse llamando al 02923 15 - 65 - 42 - 14.
El remate se hará el sábado, 15.00 horas, en Huanguelén.

Las consultas pueden hacerse, hoy, con Diego, llamando al 2284 21 – 87 – 75 de la Agencia Hauswagen Olavarría.
Se trata de una promoción especial con toda la línea VW con entrega asegurada, sin sorteo, ni licitación.

En el local de calle San Martín esquina Balcarce preparan milanesas de merluza con puré, tartas, croquetas, carne asada, ensaladas, y pastas.
Los pedidos pueden hacerse llamando al 405282.

Los pedidos pueden hacerse en Alem e Irigoyen de Pigüé.
En Bandeja, para hoy, jueves, está preparando milanesas vegetarianas.

Cambios exteriores, interiores, más conectividad, nuevos sistemas de frenado, otras propuestas en colores, y varias versiones.
Las consultas pueden efectuarse con Julián Gómez, llamando al (0291) 15 - 43 - 75 - 352.
Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker