Distribuidora Chirrus es distribuidor oficial de Tostex

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La firma regional es distribuidor oficial de galletitas Trío, Tostex, Granizo, Valente, Don Satur y Fantoche

Por venta mayorista las consultas pueden hacerse al 02926 42 25 77 o en Sixto Rodríguez 2.071 de Coronel Suárez

Colombo y Colombo destaca su Sistema Pago Express

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el MAG Cañuelas Colombo y Colombo sigue con su servicio de "venda con plazo y cobre de contado" con su sistema Pago Express.

Las consultas pueden hacerse con el representante de Pigüé y la zona: Juan Carlos López al celular 1125583063, al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el portal www.jclopez.com.ar".

Para el Día del Padre La Bodega Vinotecas tiene ofertas especiales

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Bodega Vinotecas tiene una serie de pomos por el Especial Día del Padre ofreciendo el vino Rutini Bivarietal a 3.500 pesos, el Whisky J & B de 750 mililitros a 3.950 pesos, y la cerveza Andes Rubia Six Pack a 1.690 pesos. 

En España esquina Ciudad de Rodez la cerveza Grolsch Six Pack cuesta 1.690 pesos y la cerveza Heineken de litro sale 690 pesos. 

El Estudio de Arquitectura SF:EQ promociona sus servicios

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Los arquitectos Silvio Frutos y Emmanuel Quintana asesoran en la realización de remodelaciones, ampliaciones y nuevos proyectos.

Pueden observarse sus trabajos a través de Instagram ingresando a @silviofrutosarquitectura y a @arq.emmanuelquintana, y las consultas se efectúan en Sadi Carnot 795, esquina Darwin, en Pigüé, o al 2923 69 54 12.

Se busca joven, con experiencia en mecánica, para trabajar en un taller local

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Se busca joven, con experiencia en mecánica, para trabajar en un taller local

Requisitos:
• Contar con intenciones de progresar y de sumar conocimientos
• En lo posible ser egresado de una escuela técnica.

Los interesados podrán entregar su CV en la Cámara de Comercio, de calle Belgrano esquina Bernardo de Irigoyen de Pigüé, en horario de mañana

Fuego Sagrado Restaurant cocina hoy, al mediodía, solomillo de cerdo laqueado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Es posible realizar pedidos, para envíos a domicilio, al 2923 56 26 26 o bien acercarse al salón de calle Bernardo de Irigoyen 431 de Pigüé.

Fuego Sagrado Restaurant cocina hoy, viernes, al mediodía, solomillo de cerdo laqueado acompañado de papas rotas y verdes de estación, bebida sin alcohol, y café por 2.200 pesos. 

La Roti cocina hoy bondiola con milhoja de papas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el salón de calle 9 de Julio 351 de la ciudad cocinan bondiola con milhojas de papas

El menú del día, como así también el resto de las propuestas de La Roti, pueden reservarse al 02923 40 63 64.

Anmore alquila su salón de eventos en Pigüé

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Para encuentros familiares o celebraciones alquilan el espacio ubicado en calle Larrea 36 de Pigüé. 

Es posible realizar consultas al 291 50 39 454 ó al 2923 56 68 70 o bien buscando, en Facebook, Salón de Eventos Anmore.

Carnes del Chef tiene la Semana del Cerdo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

En el local de Avenida Casey 628 de Pigüé hay descuentos especiales en el transcurso de estas horas.

Carnes del Chef, por la Semana del Cerdo, cuenta con un 10 % de rebaja con todos los medios de pago   

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker