Delicate Zen prepara para hoy dos menúes

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de Avenida Cabanettes 74 de Pigüé se encuentra promocionando sus propuestas para este mediodía.

Los pedidos pueden hacerse llamando al 47 - 20 - 91.

Delicate Zen presentó sus propuestas para las fiestas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Delicate Zen se encuentra promocionando sus propuestas, tanto saladas, como dulces, para las próximas fiestas de Fin de Año.

Según le indicaron a FM de la Ciudad ya es posible realizar pedidos, con anticipación, llamando al 47 - 20 - 91.

Gardes Car Detail avanza con la colocación de polarizados

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Desde su local de Avenida Cabanettes es Gardes Car Detail la firma local que avanza con la colocación de polarizados.

Según le indicaron a FM de la Ciudad tanto en automotores, como en pickups, y en camiones, realiza trabajos con material 3M.

Sinergia Entrenamiento realizó su fiesta de fin de año

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El Profesor Franco Cavalier organizó el evento de fin de año para despedir el 2013 con una cena, entretenimientos, sorteos, y baile.

Según le indicaron a FM de la Ciudad el festejo de Sinergia Entrenamiento tuvo lugar en uno de los salones del Club Atlético Peñarol.

La Bodega Vinotecas presenta una promo con Gancia Spiritz

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Llevando un Gancia Spritz hay un obsequio especial en el salón de Ciudad de Rodez esquina España de Pigüé.

Según le indicaron a FM de la Ciudad La Bodega obsequia un jugo Baggio de naranja de 1 litro.

Esta noche es la apertura de Batachá

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad el fin de semana del 13 / 14 de diciembre abrirá sus puertas Batachá.

La disco de reconocida trayectoria ahora llega a Casbas. Esta noche comienza la fiesta.

El Esquinazo preparó ayer bife de chorizo braseado

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Anoche, en el salón de Belgrano e Irigoyen de Pigüé, la propuesta del chef se basó en bife de chorizo braseado con vegetales y puré.

Según le indicaron a FM de la Ciudad, a su vez, hubo picadas, pan chato, pizzas, y empanadas.

Delicate Zen prepara hoy dos propuestas de calzones

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Calzón de vegetales y queso, o calzón de mar con la combinación de atún y caballa, son las propuestas del menú de hoy en Delicate Zen.

Según le indicaron a FM de la Ciudad los pedidos pueden realizarse llamando al (02923) 47 - 20 - 91 o en Avenida Cabanettes 74 de Pigüé.

Delicate Zen prepara hoy dos tipos de pasteles

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este mediodía el menú de Delicate Zen se suma a las propuestas tradicionales con las que cuenta cada semana.

Delicate Zen se encuentra en Avenida Cabanettes 74 de Pigüé.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker