Gourmeat presenta sus nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Estas son las propuestas que están vigentes en el local de Sadi Carnot esquina Lucio V. López:

Salchichas parrilleras, por kilo, $ 50. 

Chingolito, el kilo, a $ 40

Tortuguita, el kilo, por $ 40

En Bandeja presenta sus menúes para esta semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Lunes 1: albondiguitas con puré

Martes 2: cazuela de cerdo agridulce

Miércoles 3: tirabuzones con salsa roja

Jueves 4: wok vegetariano

Viernes 5: milanesas de pollo con crema de espinaca

Pilchería Tachos busca personal femenino

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 

Pilchería Tachos busca personal femenino para trabar en su local de Avenida Casey 110 de Pigüé. 

Las interesadas podrán llamar al (02926) 15 - 45 - 58 – 70 ó al 15 – 45 – 58 – 66. 

 

Il Bambino, para este 29, promociona sus ñoquis

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Según le indicaron a FM de la Ciudad este 29 Il Bambino cocina ñoquis de huevo o de albahaca. 

Los pedidos pueden hacerse llamando al 40 - 21 - 31 ó al 47 - 21 - 31. 

 

Gulubú presenta sus nuevos accesorios en Ohlala

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

El local de indumentaria para chicos está dando a conocer las novedades en portachupetes. 

Según le indicaron a FM de la Ciudad Gulubú presenta sus propuestas en Ohlalá. 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker