Marina Bissone, en la previa de Masticar 2016, adelantó 'en Farinelli estamos preparando nuestro menú'

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Noticias Institucionales

En FM de la Ciudad Marina Bissone adelantó "estamos como cada año preparando nuestro menú. Vamos a ir con una propuesta sobre las especias. Vamos a presentar platos que contienen especias para que la gente tenga una aproximación, vamos a hacer un poco de comida india, un postre de yogurt con especias". 

La chef de Farinelli destacó nosotros participamos de la Feria Masticar desde el primer año, cada año fue creciendo, y hay que ir acompañando este crecimiento. La idea es mostrar que se puede comer saludable y rico porque muchas veces la gente tiene asociado lo saludable a lo no tan rico, y vamos hacia ese punto. Este año la feria va a ser más grande porque agregaron 4.000 metros cuadrados, estamos adaptándonos a eso que le gustó a la gente de la feria, y de ver cómo fue creciendo". 

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker