Jerónimo Balcarce hizo un gol para el triunfo de Olimpo en Sexta

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en ligasuarense.com

El portal de Olimpo de Primera dice "la categoría 98′ dirigida por el “Paton” Ehulech se sacó la mufa y sumo este mediodía su primer triunfo en el 2015: venció 2-0 a Los Andes con goles de Geronimo Balcarce y Matias Tanno, la figura del encuentro.

Tras un primer tiempo en el cual la visita fue mejor, al aurinegro le costó hacer pie y llevar peligro al arco visitante. Pese a esto en la última encadeno una gran jugada colectiva y tras un remate de Biondo que se estrelló en el travesaño, la jugada siguió y el rebote le cayó a Balcarce, que decreto la apertura del marcador. En el complemento, con la tranquilidad del resultados los chicos de Olimpo se soltaron, levantaron su nivel y con el ingreso de Katz el segundo gol estuvo al caer, hasta que a los 35′ el hábil y veloz Tanno encabezo un contragolpe y definió cruzado para coronar una gran tarde personal y equipista".