Tuttos tiene pasta de todo tipo

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

 
En el local de calle España 80 de la ciudad hay tallarines, cintas, pappardelle, masa de lasaña, tinta de sepia, tallarines verdes, bucattini, tirabuzón, pasta seca, y los tallarines súper finitos.

Los pedidos pueden hacerse al teléfono fijo 40 57 27 o vía Whatsapp al 2923 53 36 03 con envío sin cargo.

I Love Pizzagüé presenta propuestas para este fin de semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Lunes; miércoles y jueves de 18:30 a 22:30 horas, y de viernes a domingo de 18:30 a 23:00 horas, están en España 80, con delivery al teléfono fijo 40 57 27 o WhatsApp al 2923 46 87 60.

Hay pizza a la piedra estilo italiano, empanadas de carne; jamón y muzzarella y opciones vegetarianas, cuentan con cerveza artesanal tirada Ruso Bier, y un horno de piedra que es único en Pigüé.

Bifes a la criolla con doradas cocina hoy Doña Juana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Los pedidos pueden hacerse llamando al teléfono 40 52 82 o bien vía whatsapp por el 2923 64 50 42.

Bifes a la criolla con doradas, carne asada, milanesas, ensaladas y postres prepara hoy Doña Juana.

Agencias Tilo presenta más sugerencias en números para hoy

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La fija es el 965, el numerazo el 5617, y el especial el 47 según los números de la suerte dados a conocer por Agencias Tilo.

En el salón de calle España esquina Alem de la ciudad siguen presentando sugerencias para jugar.

Siguen las obras de SEGOC

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La firma local trabajó en la construcción de huellas para vehículos, de hormigón, con la colocación previa de una malla, y el fratachado.

SEGOC recibe consultas al teléfono 2923 45 06 48.

Don Carmelo sigue presentando 15 facturas por 200 pesos

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Las 15 facturas, en Alberti 474 como así también en Avenida Casey 619 de la ciudad, tienen un valor de 200 pesos.

Don Carmelo sigue presentando propuestas en productos elaborados de panificación.

La Tablita destaca sus chorizos secos, jamones, y fiambres

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

La Tablita, en San Martín 48 de la ciudad, sigue recibiendo pedidos al 2923 44 38 11.

Picadas, chorizos secos, salamines, productos regionales, dulces, snacks, gaseosas, cervezas y vinos están disponibles. 

Disfruta tiene, para estas horas, nuevas ofertas

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes


Los tres kilos de naranjas salen 180 pesos, los dos kilos de peras están a 200 pesos, los dos kilos de bananas a 150 pesos, los dos kilos de cebollas a 130 pesos, y los dos kilos de zanahorias a 130 pesos.

En el local de calle 9 de Julio esquina Avenida Carlos Gardel de la ciudad los dos paquetes de acelga salen 120 pesos, los tres choclos cuestan 120 pesos, y el maple de huevos está a 300 pesos.

Pizzas y empanadas, con promos especiales, tiene Bon Sui para el fin de semana

Escrito por Lic. Emiliano Arriaga Zugasti el . Publicado en Auspiciantes

Este fin de semana, al teléfono 40 73 75 y al celular 02923 15 48 63 65, se pueden hacer los pedidos.

El local de calle Urquiza 695 de Pigüé tiene dos pizzas de muzzarella a 600 pesos, o 1 pizza de muzzarella y jamón más 6 empanadas a 600 pesos, o una pizza especial más 6 empanadas a 650 pesos.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker